Отзыв на брокера Alpari обзор официального сайта, личного кабинета и торговой платформы

Белый список брокеров бинарных опционов опционов за 2020 год:

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 1

Хочу поблагодарить тех поддержку, которая сработала очень хорошо помогла решить мне вопрос и подсказала дальнейшие шаги, чтобы избегать подобных ситуаций, в которой я был по собственной глупости.

Краткая история как я попал в tradershome: пару месяцев назад мне позвонила девушка, я еще удивился, что номер мне не знаком, но трубку я взял (и как в конечном итоге оказалось, не зря), с первых же ее слов я понемногу начал заинтересовываться. Ведь перспектива реально была очень хорошая, а главное прибыльная. Короче после того как я послушал девушку, позадавал немало вопросов, посетил их официальный сайт tradershome.com, там уже девушка помогла мне пройти регистрацию и на этом распрощались, так как мне надо было срочно бежать, но договорились на завтра. И вот на второй день, мы опять созвонились, в назначенное время, и под ее руководством я пополнил свой первый в жизни торговый счет.

Хотите, чтоб вас любили и ценили, не зависимо от объемов ваших депозитов, тогда не советую. Здесь бонусы и специальные торговые условия только для тех, у кого за месяц на счет введено не меньше 50 000 долл

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Начал торговать у этого брокера пару месяцев назад. Еще многое нужно понять. Менеджеру за помощь огромное спасибо. Без него я бы сам точно не справился. Подскажите интересную и полезную литературу на тему трейдинга почитать.

Мы с мужем в компании уже 4 месяца. Раньше работали на нефти. Сейчас работаем с акциями. Денежку выводится. Сутки уходит со счета, потом 3 дня идет банковский перевод. Могу сказать-я очень довольна. Ваш доход зависит непосредственно от суммы на вашем торговом счету. Выше говорилось не было ли розыгрышей на новый год? Я не знаю про такое. Но перед праздниками со мной связались и сказали, что за хорошую работу компания мне дарит пакет акций, которыми я смогу воспользоваться в январе. Это правда. Благодарна брокеру за ту возможность, которую он предоставляет. Вскоре планирую сделать этот заработок основным источником дохода.

Работал на реал счетах этого брокера и так скажу что остался доволен им. С выводом денег на карту нет и исполняют вывод быстро. Единственный минус в автоматической торговле это то, что некоторые сигналы сходят с ума. Торговал на многовалютной панели Dashboard одновременно на нескольких брокерах и NPBFX гнал неверные уровни по некоторым сигналам. Пробовал также одновременно работать на разных брокерах TickSniper MT4 версии, а у него точки входа это быстрое изменение котировок и опять у NPBFX не то что сказать неверные, а просто их очень мало. Для ручной торговли NPBFX по стратегиям брокер конечно хороший- тут не чего сказать.

Я уже давно искал себе хорошего брокера на замену и вчера набрел на несколько сайтов, в том числе и на этот, где про tradershome отзывы написаны. Начал просматривать, потому что у него доступ к бирже через терминал MetaTrader5, а я как раз нацелен на работу с брокером, который через него работает. К чему я вел?! Знаете, я с недоверием отношусь к любой компании, с каким бы брокером я не работал, я никому не доверял, пока он этого не заслужил. А у этого брокера так много клиентов, которые даже без опыта доверили ему суммы, в некоторых случаях далеко не малые. И все отписываются, что все хорошо, брокер не подводит. Мне это очень тяжело понять. Почему люди так легко доверяют свои деньги? Неужели я один такой скрупулезный и преосторожный? Я ничего не имею против этого брокера. Наоборот, он мне кажется достаточно неплохим. Я о ситуации в целом!

Я тут так подумал… А возможно ли в принципе открыть два счета в HQBroker и попросить для каждого из них отельного менеджера… По логике: если у каждого клиента есть свой счет, и к нему привязан менеджер, то получается к каждому счету можно просить отдельного менеджера? Если клиент не ограничен количеством счетов в компании HQBroker , то получается и менеджеров можно просить столько же? Я ни на что не намекаю, но иметь двух менеджеров это реально выгодно с точки зрения дохода.

Слил нормальную такую сумму, но все таки брокер понравился, не стану же за свою тупость его винить. ИМХО для начинающих очень удобно, помогут, подскажут, ну и менеджер помогает торговать, только меня от моей самодеятельности это не спасло. Возможно только одна претензия, если видят что я такой зеленый, то может сказали бы — рано ты Вася, сам на рынок не суйся, слушай менеджера, а свои ручонки держи при себе. А то читаю отзывы, и все торгуют с менеджером и не рыпаются и мне надо было так поступить.

Друзья, не ведитесь на это разводилово! Все посредники L&H это пылесос по сбору денег, обман! Вот сценарий: получил подарочный сертификат, добавил собственных средств. Через некоторое время пропала возможность выставлять отложенные ордера. При личном общении с прикреплённым менеджером описал проблему. Тот сослался на ремонт на сервере. «Ремонтируют» уже ДВЕ недели. Впоследствии и он перестал выходить на связь. Терпение лопнуло, закрыл позиции и захотел вывести остаток средств, но в личном кабинете оказалась заблокированной возможность их вывода! Жулики на которых нарвался я базируются в Санкт-Петербурге в бизнес центре Атлантик сити. Не ведитесь на посулы!

Крайне полезный контент:  Сигналы для входа по бинарным опционам на Инвестинге

Раньше хорошо получалось торговать, в небольшой плюс. А сегодня ордера не закрывались. Пишет — Отменён. Служба поддержки в конце попросила приложить какие-то запутанные операции, а перед этим что-то долго проверяли. А я-то в минусе уже. Всё очень усложнили. А я прибыль потеряла. Еле-еле мне удалось через «яблочный» браузер закрыть сделки. Итог — крупный минус. Оставшееся вывела. Больше не вернусь сюда.

Мне прислали письмо, обещали возместить убыток. Это был сбой на серверах. И представляете? Возместили! Всё, что я потеряла. Сегодня на баланс положили. Редко когда встретишь такого порядочного брокера. Я прошу прощения, за отрицательный отзыв. На тот момент, эмоции взяли верх. Спасибо за вашу порядочность. Будем работать дальше.

Вернулась 21 января 2020

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

Счет 2889833, 26 декабря 2020 года подали заявку на вывод средств на карточку. 2 января 2020 досылали якобы недостающие документы, хотя до этого верификация была пройдена. Требовали то фото с паспортом в руке, то фото лучшего качетсва, то прописка с номером паспорта. По состоянию на 13 января 2020 года денег на карточке нет, хотя в личном кабинете заявка помечена как исполнена.

Здравствуйте. Ваш запрос был отправлен в соответствующий отдел. Обращались ли Вы по этому вопросу по e-mail ***?

Nadya InstaForex 15 января 2020

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

гость 16 января 2020

Счет 454574 был пополнен через вебмани в 2020 году в долларах на сумму 100$. С 2020 года Инстафорекс не работает с вебмани, предложили вывести деньги на яндекс кошелек. Но на яндекc кошелек деньги вывели по курсу 2020 года. На каком основании компания получив доллары в 2020 году не может вернуть доллары в 2020? По старому курсу вышло меньше 50$, т.е. на курсовой разнице компания украла 50$. Хотелось бы чтобы компания до такого не опускалась и при выводе долларов считала их по текущему курсу, а не по тому, который был 7 лет назад.

Здравствуйте. Ваш запрос был передан в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка. Недостающая сумма была компенсирована. Можете заказать вывод на Яндекс.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Им только пополнить деньги. Назойливые, как только пополнишь сливают деньги давая советы неправильные! Не поддавайтесь их красивые слова.

деньги со счета невозможно вывести.

Хороший брокер но не развита система верификации. Постоянно через 6 месяцев подтверждаю свой адрес, хотя должен через год. Переписка с службой поддержки и мои доводы что полгода назад подтверждал свой адрес не дает результатов!

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

Ребята не ведитесь! Как бы вам не говорили, и не уговаривали. В ближайшее время вы сольёте депозит, комиссии огромные, плюс начислят бонусы, типа вы вип клиент. И втюхают все что можно! Спасайте сами себя! И не верьте.

С одной стороны, понятно, что американская и европейская биржи открыты с понедельника по пятницу и смысла нет сотрудникам брокера сидеть на телефонах и ждать звонков трейдеров в выходные. Но с другой вопросы возникают не всегда по текущим задачам. Я часто в воскресенье просматриваю новости, занимаюсь анализом фундаментальных факторов, могут возникнуть неясности технического характера, которые хорошо бы уточнить сразу, что называется, по горячим следам, не отвлекаясь на будничные дела. А звонить некуда.

Hqbroker не мошенники и уже на этом спасибо. Когда нужны были срочно деньги – вывели без проблем всю необходимую сумму. С тех пор полностью доверяю им.

Мне вот всегда нравилось торговать именно драг металлами, больше ни чем по сути и не торгую, предпочитаю сугубо только этот инструмент. Как же хорошо, что в Tradershome очень хорошие условия для этого, реально одни из лучших, возможно даже и самые, это мое субъективное мнение. Я еще и metall люблю, так что, драг металлы мне как родные подошли.

запросил копию документа который подтверждает их лицензию. В ответ ссылка на сайт где ничего нету кроме текстовки, документов нету. Будьте бдительны запрашивайте документы подтверждающее их деятельность, прежде чем связываться с ними.

Уважаемый гость. RoboForex Ltd является международным брокером, имеет специальную брокерскую лицензию под номером IFSC/60/271/TS. Проверить наличие и актуальность лицензии можно самостоятельно на вкладке Licence Verification сайта Регулятора *** воспользовавшись поисковой формой по запросу «RoboForex». С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 13 января 2020

MaxiMarkets работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя надежным брокером с отличными торговыми условиями: низким спредом, свопом и без рецитов. Мне особенно понравился почти мгновенный вывод прибыли в электронную платежную систему. Выводил два раза.

С lblv я торгую с июля месяца, и как год начался, возникла проблема. Но если у нормальных людей вывод по долгу идет, то у меня пополнение зависло… Возможно дело было в новогодних праздниках, но факт в том что двое суток деньги просто висели нигде и техподдержка все это время выясняла. Слава богу пришли! Потому что были уже сомнения…. Вряд ли в том, что lblv мошенники все таки очень странный способ — не пополнить счет) Но то что деньги просто застряли где-то и их не получить это да… Надежда на то, что случай был единичным.

Крайне полезный контент:  Обзор MarketOptions официальный сайт, регистрация на marketoptions.com, отзывы и условия

Здравствуйте, Максим!
Мы рады, что зачисление средств на счет прошло успешно. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт), для того, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, LBLV

LBLV 8 января 2020

Очень сомневаюсь, что дело было в лблв. Если пишешь, что сумма зависла «в нигде» и еще не появилась на личном счету — то это платежная система причиной. + я согласен с тем, что это крайне странный способ мошенничества, помимо того что невозможен технически) Если пополнение шло с карты, то почти наверняка дело в новогодних праздниках, как ты сразу и сказал. Со стороны lblv обман с пополнением провернуть нереально, имхо — деньги то еще не поступили на твой счет, у компании и доступа к ним нет. А, еще какую вещь вспомнил, если деньги так и не поступили, ты можешь затребовать компенсацию с этой суммы и брокер ее вернет. И как дополнение, торгую я с 2020 года, и уж с чем ни разу не сталкивался, так это с тем чтобы деньги не дошли на счет.

Костя 13 января 2020

«лохотроном» можно назвать любую фирму, ассоциацию, банк, сообщество, страну и т.д. и никто не распознает где правда, а где нет. 1. МаксиМаркетс зарегистрирован в оффшорной зоне — это не минус. Я как экономист, знаю плюсы и минусы этих стран. Вполне нормально вести финансовый бизнес в таких странах. 2. Он дает возможность заработать дополнительный доход ТЕМ, кто хочет и стремится. 3. менеджеры — грамотный персонал 4. имеются вебинары и новости мира 5. вывод оптимальный (5 рабочих дней), если идет по международным канал-может задержаться до 10 дней. Это вполне терпимо. 6. МаксиМаркетс заинтересован в своей прибыли, принося трейдеру свою прибыль.

AMarkets не понятный сайт я на нем даже не регистрировался а мне говорят что у меня там открыт счет и если я его не закрою мне начнут начислять штрафы объясните мне пожалуйста что это творится?

Николай, добрый день!
Вероятно, произошло какое-то недоразумение, но наша компания никого ни к чему не принуждает. Никаких штрафов для клиентов, открывших счет, но не пополнивших его, у нас нет. Более того, мы предлагаем торговлю на демо-счете начинающим трейдерам, куда совсем не требуется никаких вложений. Возможно, Вы перепутали нас с другой компанией.

AMarkets 15 января 2020

Лучше всего я отзываюсь о HQBroker когда приходит вывод денег.Тогда вы можете от меня услышать много хорошего об этой компании.А вот так в процессе работы,какой бы день не взять в пример,я всегда найду на что пожаловатся,особенно если есть хоть одна закрытая с убытком сделка.Так что мое субъективное мнение о брокере я смогу высказать когда уже полностью выведу депозит,а случится это еще не скоро потому что на данный момент я вывел чуть больше половины и пока выводы крупные не планируются.

разные нечестные брокеры довели некоторых из нас до того,что после каждого поступившего вывода мы выдыхаем с облегчением. даже если брокер и заслужил доверие, например как в моем случае Эйч кью брокер с которым я уже полтора года сотрудничаю, но все равно по привычке переживаю за каждый вывод.не знаю пройдет это хоть когда-то.

Юрий 10 января 2020

торговать начал недавно, это мой первый брокер. Пока что полет нормальный, хотя в прибыль торговать непросто. Брокер внушает доверие, удобный ввод и вывод, отзывчивый саппорт.

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Крайне полезный контент:  CCI – Индекс Товарного Канала для брокеров бинарных опционов

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Отзыв на брокера Alpari: обзор официального сайта, личного кабинета и торговой платформы

Sorry, the page you are looking for doesn’t exist. Take a run around the block or tap the button below..

Alpari отзывы

Первая компания, о которой мне захотелось оставить отзыв, это компания Alpari, являющаяся одним из лидеров рынка брокерских услуг на Forex. Наверное, трейдеры, кто занимается трейдингом хотя бы год, обязательно слышали об этом брокере. Баннеры на многих сайтах, темы, где обсуждаются условия торговли, все это создает некоторый информационный фон, в который попадает практически каждый, кто только начинает знакомиться с Forex.

Так что представляет собой Alpari? Компания основана в 1998 не спокойном году, когда финансовый кризис бушевал во всю. Множественные филиалы, с центральным нынешним офисом в Москве, представительства в нескольких других странах, а так же мощнейший Интернет – портал, все это является составляющими частями компании. Торговля доступна на платформе Meta Trader 4.

Из разработок, которые хотелось бы отметить, стоит упомянуть, конечно же, ПАММ счета, ставшие основателями целого направления взаимоотношений между управляющими трейдерами и инвесторами, многофункциональный кабинет трейдера, а так же постоянные конкурсы, проводимые в компании. Вообще, ПАММ – система остается до сих пор самой раскрученной, самой развитой, с максимальными инвестициями со стороны пользователей. Конечно, уже есть масса конкурентов в данной области, но Alpari все равно является лидером направления. Про конкурсы так же стоит упомянуть, что они есть не только на реальных счетах, но так же можно стать участником некоторых из них, просто открыв демонстрационный счет. Отзывов о торговле через данную компанию в сети масса.

С центовыми счетами Alpari так же работает, предлагая новичкам начать знакомство с трейдингом чуть ли не с 0 долларов. Компания развивается, предлагая все новые торговые условия, еще более выгодные, чем ранее. В любом случае, помимо стандартных и центовых счетов, Альпари предоставляет возможность обзавестись ECN счетом.

Торговля в Alpari

Что же на практике? У меня самого был торговый счет в компании Alpari. За все время, пока я торговал на нем, успело сложиться мнение. Начну свой отзыв об Alpari с того, что брокер за последние несколько лет значительно изменил торговые условия. Теперь есть и центовые счета, а размер кредитного плеча на депозитах компании можно регулировать вплоть до 1:1000. Котировки пятизначные, можно с высокой точностью заключать на счетах сделки. У меня был стандартный счет, но если заниматься краткосрочным трейдингом, конечно, следует обратить внимание на ECN. В 2020 году у Альпари новый личный кабинет, который многофункционален и удобен. Вообще, разобраться во всем довольно просто даже новичку, да и поддержка очень хорошо работает.

Спреды у компании, пожалуй, одни из самых низких на рынке. Конечно же, spread плавающий у всех счетов, кроме Nano. При торговле отложенными ордерами работа абсолютно комфортна. Сервера не зависали, связь была надежная, постоянная, чем не могут похвастать некоторые другие ДЦ. Попробовав поторговать на счете ECN, я был приятно удивлен скоростью исполнения сделок, но для моей работы это особо не требовалось, так что основным моим депозитом был Classic.

Альпари отзыв — вывод средств

По поводу денежных транзакций отмечу, что депозит можно иметь не только в долларах США, рублях и евро, но так же в золоте, что весьма актуально. Деньги принимаются и выплачиваются компанией массой способов, а внутри личного кабинета на сайте брокера очень удобно производить конвертацию. Отзывы об выводах из Alpari весьма положительные. Вообще, я производил вывод денег из системы несколько раз. Небольшие суммы, до 100 долларов США, по системе Webmoney переводились быстро, как правило, в течение дня, когда был заказан вывод. Несколько дольше получился вывод средств, когда закрывался торговый счет. При этом, мне даже позвонили и поинтересовались, почему я решил закрыть счет и не нужна ли мне какая-то консультационная помощь. Но и в этом случае, вывод средств был осуществлен в течение суток.

Кому бы я мог порекомендовать данную компанию. На мой взгляд, стоит обратить на нее внимание трейдерам, кому важна стабильность во взаимоотношениях с брокером, кто торгует относительно крупными суммами, потому что компания крупная и в плане выплат очень надежная. Здесь люди реально могут зарабатывать миллионы и не переживать по поводу порядочности брокера. Так как Alpari работает и с центовыми счетами, новичкам тоже смело можно предлагать Nano счета. Скальперы оценят скорость и точность исполнения приказов на ECN, а большинству трейдеров, наверняка, придутся по вкусу счета Classic.

Забрать бонус за открытие торгового счета можно здесь:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Практика торговли бинарными опционами для начинающих
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: