ngapak

Ngajak jalan mba wiwin di tolak guys hihi wkwkwk #videongapak #gokil #lucubanget #lucu #ngapak #ngapakstory #videolucu

Ini kereen. Sound wajib on. . Source : @ipankyuniar Salam Ngapak!! Akhire setelah pending pirang wulan suwene, karena saking angel waktune Inyong ketemu Karo model ayu asal Cilacap Narsiti sing pada-pada nduwe kesibukan. Alhamdulillah walaupun wis lumayan telat dan basi, akhire dadi juga cover @camila_cabello ft. @youngthug HAVANA Parodi Versi NGAPAK.(Merana - Narsiti @naratihsstr07 ft. Ipank Yuniar @ipankyuniar) muga-muga bisa menghibur.Aja kelalen youtube nyong di subscribe, like, comments, Karo di share ya lur,hehe. 🎥: @mainvideo @arif_mainvideo @ibnu_mainvideo Drone : @irvanahmed MUA : @tisa_ratisamakeup English sub : @melatiayumi Full Video Klik bio aku ya.Matursuwun @indomusikgram @ngakakkocak @dagelan_jowo @guyonan_ngapak @ngakaksehat @ngapak_ngakak @dagelanngapak @ngapaksemodare @vidgram_ngapak #indomusikgram #havana #camilacabello #ngapak #ngakakkocak #dagelan #dagelanjowo #purwokerto #cilacapexplore #cilacapkekinian #purbalingga #kebumen #barlingmascakeb #banyumas #banjarnegara

Kita meninggalkan mural di @rajacoklatpwt 😊🎨 #Repost @rajacoklatpwt • • • • • Menunggu... Mungkin bagimu menunggu itu lelah Bagiku menunggu itu lillah Tapi kalau kamu mau ke Raja Coklat, jangan tunggu nanti. Sekarang aja. Hari senin aslinya kami tutup, tapi buka aja deh sambil nunggu kamu. Iya, kamu. . . Kok miminnya jadi romantis? Mungkin karena hujan. Kadang suka gitu. . #rajacoklat #rajacoklatpwt #BikinKamuBahagia #unsoed #purwokerto #banyumas #kulinerpurwokerto #kuliner #softopening #promosi #coklat #kioscoklat #baturaden #spmb #spmb2018 #ngapak #dolanpurwokerto #dolanbanyumas #visitpurwokerto #jalanjalan #jajananunsoed #minumancoklat

Cinta iku dudu perkara sepiro kerepe kowe ngucapke, tapi sepiro akehe seng mbok buktike. Ngono !!! 🤗🤗🤗 #cingire #cingireofficial #orangapakorakepenak #ngapakstory #instangapak #ngapak

Tolong jangan liat hidung saya. Dengarkan saja.😅 #coverbukti #bukti #coverlagu #like4like #ngapak #2018 #akustik #accoustic

Hbd buat C3 mkin jaya pokoke, oleh dongo kadi kang @ervanka_agung matornuwon kang sukses buat single #racuncinta semoga akeh seng seneng, pokoke ora ngapak ora kepenak 👍👍 #cah_comal_comunity #ngapak #dutangapak #pemalangikhlas #comal

Ngopi hitam dulu ngo ngilangna penat #ngapak #banjarnegarakeren #banjarnegarahits👌

remuk . . . .tag wonge sing di tinggal rabi pas iseh sayang. . . #penakbanget . . . . . . . . #quotesjowo . #ngapak #meme #memeinajah #wonosobo #ngapakpenak #dagelan #quotes #dagelanregion

Wih kie tah kerene pol! Regrann from @ipankyuniar - Salam Ngapak!! Akhire setelah pending pirang wulan suwene, karena saking angel waktune Inyong ketemu Karo model ayu asal Cilacap Narsiti sing pada-pada nduwe kesibukan. Alhamdulillah walaupun wis lumayan telat dan basi, akhire dadi juga cover @camila_cabello ft. @youngthug HAVANA Parodi Versi NGAPAK.( Merana - Narsiti @naratihsstr07 ft. Ipank Yuniar @ipankyuniar ) muga-muga bisa menghibur.Aja kelalen youtube nyong di subscribe, like, comments, Karo di share ya lur,hehe. 🎥: @mainvideo @arif_mainvideo @ibnu_mainvideo Drone : @irvanahmed MUA : @tisa_ratisamakeup English sub : @melatiayumi Full Video Klik bio aku ya.Matursuwun @indomusikgram @ngakakkocak @dagelan_jowo @guyonan_ngapak @ngakaksehat @ngapak_ngakak @dagelanngapak @ngapaksemodare @vidgram_ngapak #indomusikgram #havana #camilacabello #ngapak #ngakakkocak #dagelan #dagelanjowo #purwokerto #cilacapexplore #cilacapkekinian #purbalingga #kebumen #barlingmascakeb #banyumas #banjarnegara - #regrann